الاثنين، 28 نوفمبر 2011

لعشاق النوكا

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
لكل محبي النوكا ولكل عشاقها اليوم أقدم لكم مقادير صنع النوكا وهي سهلة
أتمنى ان تنال اعجابكم وإليكم المقادير


المقادير


نصف كيلو من الشكلاط الأبيض 150+غ من الشكلاط الأسود المذوب 

+علبة من الحليب المركز المحلى+ نستله +كأس كبير من العسل


+كيلو من الكاوكاو و اللوز المحمر،حسب الرغبة 


طريقة التحضير: 


في كاسرونة و فوق نار معتدلة،خلطي الحليب المركز المحلى 

نستله،العسل و الشكلاط الأبيض، أضيفي الكاوكاو واتركيه حتى

 يتماسك الخليط ويصبح معلكا. صبي الخليط المحصل عليه في قالب 

وضعيه في الثلاجة لمدة ساعة. ذوبي الشكلاط الأسود في حمام

 ماري،وغطي به جوانب النوكا،وقطعيها على شكل مربعات وقدميها




نوكا بالكاوكاو

أتمنى أن تنال إعجابكم وإلى حلويات جديدة باذن الله



0 commentaires:

إرسال تعليق