الجمعة، 22 يونيو 2012

بان كيك بالكرز والكريمة والشوكولا

اليوم  سأقدم لكم وصفة بان كيك بطريقة مختلفة ومقادير مختلفة وأتمنى ان تنال إعجابكم

المقادير

بيضة 
خمارة
100 غرام دقيق
2 دانون فاني

الطريقة

نخلط بالطراب اليدوي  البيضة ودانون فاني ثم نضيف بعد ذلك الخمارة والطحين 
نقوم بتسخين المقلاة ثم نقوم بذهنها بالزبدة ونقوم بعمل العجينة في المغرفة ونضعها في المقلاة بشكل حلزوني لكي تستوي على شكل دائري 

للتزيين

كرز
كريمة أو قشدة طرية
شوكولاطة

الطريقة 

نقوم بإذابة الشوكولاطة 
نضع بان كيك واحدة ثم بعد ذلك الشوكولاطة ثم الكرز ثم القشدة الطرية ثم بان كيك ثم الشوكولاطة ثم الكرز ثم القشدة الطرية وهكذا حتى نحصل في النهاية على هذا الشكل


0 commentaires:

إرسال تعليق