الخميس، 21 يونيو 2012

بان كيك بالفريز والكريمة

أقدم إليكم اليوم مقادير البان الكيك بطريقتي  وأتمنى ان ينال اعجابكم 

المقادير

2 معالق زبدة بحرارة الغرفة
2 بيضات 
3 معالق سنيدة
كيس فاني
كيس خميرة
دقيق
2 كيسان حليب

للتزيين

فريز
قشدة طرية 

الطريقة 

نقوم بعمل الكريمة هي الأولى وذلك  بخلطها ووضعها في الثلاجة 




نقوم بتخليط الفاني والسنيدة والبيض حتى يتضاعف حجمهم



نقوم بإضافة الزبدة ثم الحليب ونقوم بدمج جميع العناصر



بعد ذلك نضيف الدقيق والخميرة حتى يصبح مثل عجينة البغرير
نترك الخليط  قليلا ليستريح 
نقوم باخد جزء من الخليط ونضعه في تيفال حتى نلاحظ انها بدأت تتحمر قليلا ونقلبها للجهة الأخرى 

وللتزيين نقوم بوضع بان كيك واحدة ومن بعد  نقوم بوضع الكريمة ثم نضع بان كيك واحدة حتى نكمل العملية للحصول على هذا الشكل النهائي


أو يمكن عمله بطريقة منفردة



وأتمنى ان ينال إعجابكم 


0 commentaires:

إرسال تعليق