المقادير :
50 غرام سكر عادي
200 غرام سكر ناعم
3 بياض بيضات بدرجة حرارة الغرفه
110 غرام لوز مطحون
الطريقه :
1- ينخل السكر الناعم مع اللوز المطحون ويترك جانبآ2- يخفق البياض خفق اولي بسرعه عاليه الى ان يظهر فيه رغوه خفيفه3- يضاف له السكر العادي ويتابع الخفق بنفس السرعه الى ان يصبح رغوه كثيفه بيضاء4- يضاف خليط البيض الى خليط اللوز والسكر ويخفق بالملعقه البلاستيك ( السباتيولار) بحركه دائريه وبسرعه بطيئه5- يضاف اللون ..او يقسم حسب الرغبه الى 3 اقسام ويضاف اللون لهم..6- يصب في صينية (بعد وضع الخليط في كيس حلويات -الفتحه دائريه - ) الصينيه مفروشه بورق الزبده ( مع مراعاة تثبيت اطراف ورق الزبده بالخليط ) .7- تترك الصواني لمدة ساعه خارج الفرن8- تدخل الفرن لمدة 10 دقائق على درجة 325 ثم تخفض الدرجه الى 275 ددجه وتترك لمدة دقيقه الى دقيقتان9- يخرج من الفرن ويترك ليبرد ثم يزال من الورق
( الحبات طريه جدآ بعد اخراجها من الفرن يرجى ترك الحبات ليبردوا )
10- يحشى بالحشوه المناسبهويقدم
0 commentaires:
إرسال تعليق