الأربعاء، 20 يونيو 2012

مقادير ماكارون 2

المقادير :
 50 غرام سكر عادي
200 غرام سكر ناعم 

 3 بياض بيضات  بدرجة حرارة الغرفه


110 غرام لوز مطحون 


الطريقه :


1- ينخل السكر الناعم مع اللوز المطحون ويترك جانبآ
2- يخفق البياض خفق اولي بسرعه عاليه الى ان يظهر فيه رغوه خفيفه
3- يضاف له السكر العادي ويتابع الخفق بنفس السرعه الى ان يصبح رغوه كثيفه بيضاء
4- يضاف خليط البيض الى خليط اللوز والسكر ويخفق بالملعقه البلاستيك ( السباتيولار) بحركه دائريه وبسرعه بطيئه 
5- يضاف اللون ..او يقسم حسب الرغبه الى 3 اقسام ويضاف اللون لهم..
6- يصب في صينية (بعد وضع الخليط في كيس حلويات -الفتحه دائريه - ) الصينيه مفروشه بورق الزبده ( مع مراعاة تثبيت اطراف ورق الزبده بالخليط ) .
7- تترك الصواني لمدة ساعه خارج الفرن
8- تدخل الفرن لمدة 10 دقائق على درجة 325 ثم تخفض الدرجه الى 275 ددجه وتترك لمدة دقيقه الى دقيقتان
9- يخرج من الفرن ويترك ليبرد ثم يزال من الورق


( الحبات طريه جدآ بعد اخراجها من الفرن يرجى ترك الحبات ليبردوا ) 


10- يحشى بالحشوه المناسبه

ويقدم

 



Réactions :

0 commentaires:

إرسال تعليق